На первом сеансе увижу
решения ваших проблем
Лично принимаю в г. Омске
Заказать звонок
Тел./Viber/WhatsApp:
+7 (905) 096-64-55
            Е-мейл: lora.mag@bk.ru  

Отзывы

Маша
22.05.2018
Благодаря Ларисе вся моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Раньше я не могла нормально спать, постоянно мучили кошмары, в личной жизни ничего не ладилось. Оказалось, что на мне было родовое проклятие, которое Лариса смогла снять за несколько сеансов.

Ольга Николаевна
20.01.2018
Мне 47 лет. Я никогда не верила в оккультизм и гадание до тех пор, пока лично не столкнулась с проблемой. Несколько лет назад переехала в частный дом, где до этого жили пожилые люди. В их историю я особо не вникала, но со временем я перестала находить свои вещи на положенных местах, мне стали слышаться какие-то звуки по ночам, появилась раздраженность и агрессивность. Обратилась к Ларисе по совету подруги. Осталась очень довольной результатом после чистки дома от негатива. Спасибо большое Ларисе за ее работу!

Евгений
26.07.2017
Ларса хороший и отзывчивый человек

Галина
07.10.2016
Хочу поблагодарить Ларису за помощь. Лариса действительно  помогла мне в сложной семейной ситуации. Она как ангел хранитель. Спасибо Вам огромное Лариса.

гуля
07.10.2016
Здравствуйте! дорого ли это стоит?

настя
31.08.2016
Обратилась к ларисе увенна поможет

Лиана
22.08.2016
Лариса большое вам спасибо. Муж вернулся. Вымаливает у меня прощения. Но я не могу простить его в душе. Сейчас я в Италии, на следующих выходных прилечу к вам.

Светлана
26.07.2016
Хочу поблагодарить вас лора за вашу помощь. Если бы не вы, я не знаю что со мной было бы сейчас. И хочу сказать всем кто прочитает мой отзыв. Лариса действительно Ангел который помогает людям. Меня она излечила от бесплодия И это действительно чудо. Врачи удивляются. Я забеременела от своего любимого. Счастье меня переполняет и все это благодаря вам. СПАСИБО

Екатерина
16.07.2016
Не знаю, как можно не верить в гадания! Лариса действительно очень помогла, когда мне нужно было принять жизненно важное решение - остаться или уйти. Каждый знает, насколько бывает сложно и то, и другое. Как позже выяснилось, мой поступок был единственно правильным! Спасибо вам!

Николай
05.07.2016
Хочу сказать спасибо Ларисе! Вы мне помогли наладить свою жизнь и начать развиваться. Мне дали престижную должность в одной из крупных компаний, на что я и не надеялся еще год назад!


Новости 1 - 10 из 26
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Имя*


Отзыв*

Аватар

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA Введите слово с картинки*:


ЗАКАЖИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ



Коротко опишите свою ситуацию,
и на какую дату хотели бы записаться




УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ОБ УСЛУГАХ




Укажите актуальные данные,
и я вам перезвоню




УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ОБ УСЛУГАХ.




УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ОБ УСЛУГАХ.




Политика конфиденциальности

Администрация данной посадочной страницы (Лэндинг) не может передать или раскрыть информацию предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Для регистрации на посадочной странице, пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, посадочная страница оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

Лэндинг использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Лэндинг прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Лэндингом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Лэндингу, не будет раскрыта третьим лицам.

Спасибо!

Я свяжусь с вами
примерно через 15 минут
Время работы:
пн-пт с 8.00 до 18.00 (по Москве)
X