На первом сеансе увижу
решения ваших проблем
Лично принимаю в г. Новосибирске
Заказать звонок
Тел./Viber/WhatsApp:
+7 (905) 096-64-55
            Е-мейл: lora.mag@bk.ru  

Отзывы

Евгений
26.07.2017
Ларса хороший и отзывчивый человек

Галина
07.10.2016
Хочу поблагодарить Ларису за помощь. Лариса действительно  помогла мне в сложной семейной ситуации. Она как ангел хранитель. Спасибо Вам огромное Лариса.

гуля
07.10.2016
Здравствуйте! дорого ли это стоит?

настя
31.08.2016
Обратилась к ларисе увенна поможет

Лиана
22.08.2016
Лариса большое вам спасибо. Муж вернулся. Вымаливает у меня прощения. Но я не могу простить его в душе. Сейчас я в Италии, на следующих выходных прилечу к вам.

Светлана
26.07.2016
Хочу поблагодарить вас лора за вашу помощь. Если бы не вы, я не знаю что со мной было бы сейчас. И хочу сказать всем кто прочитает мой отзыв. Лариса действительно Ангел который помогает людям. Меня она излечила от бесплодия И это действительно чудо. Врачи удивляются. Я забеременела от своего любимого. Счастье меня переполняет и все это благодаря вам. СПАСИБО

Екатерина
16.07.2016
Не знаю, как можно не верить в гадания! Лариса действительно очень помогла, когда мне нужно было принять жизненно важное решение - остаться или уйти. Каждый знает, насколько бывает сложно и то, и другое. Как позже выяснилось, мой поступок был единственно правильным! Спасибо вам!

Николай
05.07.2016
Хочу сказать спасибо Ларисе! Вы мне помогли наладить свою жизнь и начать развиваться. Мне дали престижную должность в одной из крупных компаний, на что я и не надеялся еще год назад!

Любовь Анатольевна
02.07.2016
Долго не могла встретить своего мужчину. К 30 годам у меня не было еще ни одних длительных отношений. И тогда я поняла, что нужно просить о помощи. Сейчас я очень благодарна Ларисе за то, что она сняла венец безбрачия. После обряда моя жизнь наладилась и вскоре я встретила своего жениха:) Свадьба у нас через пару недель! Спасибо вам большое!

Рита
26.06.2016
Мне 19 лет, и я не понаслышке знаю, что такое порча. К ясновидящей Ларисе меня привела моя мама, которая уже не знала, к кому еще меня отвести. Лет с 13 я часто болела, чувствовала слабость, апатию и раздражение. Никакое лечение не помогало. После сеансов у Ларисы я физически ощутила облегчение и свободу. Спасибо вам огромное! Благодаря вам у меня теперь есть друзья, и я живу полноценной жизнью!


Новости 1 - 10 из 26
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Имя*


Отзыв*

Аватар



ЗАКАЖИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ



Коротко опишите свою ситуацию,
и на какую дату хотели бы записаться




УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ОБ УСЛУГАХ




Укажите актуальные данные,
и я вам перезвоню




УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ОБ УСЛУГАХ.




УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ОБ УСЛУГАХ.




Политика конфиденциальности

Администрация данной посадочной страницы (Лэндинг) не может передать или раскрыть информацию предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Для регистрации на посадочной странице, пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, посадочная страница оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

Лэндинг использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Лэндинг прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Лэндингом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Лэндингу, не будет раскрыта третьим лицам.

Спасибо!

Я свяжусь с вами
примерно через 15 минут
Время работы:
пн-пт с 8.00 до 18.00 (по Москве)
X