На первом сеансе увижу
решения ваших проблем
Лично принимаю в г. Омске
Заказать звонок
Тел./Viber/WhatsApp:
+7 (905) 096-64-55
            Е-мейл: lora.mag@bk.ru  

Отзывы

Любовь Анатольевна
02.07.2016
Долго не могла встретить своего мужчину. К 30 годам у меня не было еще ни одних длительных отношений. И тогда я поняла, что нужно просить о помощи. Сейчас я очень благодарна Ларисе за то, что она сняла венец безбрачия. После обряда моя жизнь наладилась и вскоре я встретила своего жениха:) Свадьба у нас через пару недель! Спасибо вам большое!

Рита
26.06.2016
Мне 19 лет, и я не понаслышке знаю, что такое порча. К ясновидящей Ларисе меня привела моя мама, которая уже не знала, к кому еще меня отвести. Лет с 13 я часто болела, чувствовала слабость, апатию и раздражение. Никакое лечение не помогало. После сеансов у Ларисы я физически ощутила облегчение и свободу. Спасибо вам огромное! Благодаря вам у меня теперь есть друзья, и я живу полноценной жизнью!

Юля
11.06.2016
Пару месяцев назад я решила обратиться к Ларисе, чтобы узнать свое будущее. После окончания института не очень то понимаешь, что делать дальше. Сейчас я на самом деле приятно удивлена, так как слова гадалки начинают сбываться! Я устроилась на хорошую и престижную работу. Жду, что будет дальше:)

Анастасия
28.05.2016
По жизни я лидер. Всегда у меня все получалось до определенного момента. Однажды все рухнуло - развалился брак, моя компания обанкротилась и ее пришлось закрыть, к тому же, оказалось, что у меня нет друзей, на которых я могла бы надеяться. Прямо как в кино:(
Пришла к Ларисе в надежде, что она мне поможет, и она не разочаровала меня! Оказалось, что на меня порчу навели. После некоторых сеансов все стало возвращаться. Я очень довольна! Спасибо огромное вам!

Света
14.05.2016
Мы с подругами как-то решили записаться к Ларисе на гадание. Она приняла нас по очереди, ответила на волнующие вопросы. Мы с девчонками особенно не делились этой информацией. Так сложилось, что около года не виделись, а при первой же встрече оказалось, что все слова Ларисы сбылись:) К одной вернулся муж, вторая открыла свой магазин с одеждой, ну а я встретила свою любовь! Спасибо!

Надежда
26.03.2016
Спасибо огромное вам, Лариса, за хорошее отношение и понимание! Вы помогли моему мужу избавиться от хронической усталости. Теперь ему все легко дается, даже на работе его повысили. Мы очень довольны, что обратились именно к вам!

Ольга Андреевна
06.03.2016
Выражаю большую благодарность ясновидящей Ларисе за ее помощь в выздоровлении! Она помогла мне выйти из тяжелой депрессии и по-новому посмотреть на окружающий мир.

Ирина
05.03.2016
Сейчас мне 37 лет и невероятно счастлива в браке, а всего 4 года назад я не знала, куда деться от безысходности. У меня совершенно не складывались отношения с мужчинами. Пришла к Ларисе, чтобы она помогла мне понять, в чем же моя проблема. После проведения определенных обрядов у меня все стало получаться! В результате я встретила своего мужчину, за которого и вышла замуж:) Спасибо вам, Лариса!

Андрей
01.03.2016
Обратился к Ларисе в состоянии отчаяния. С женой были постоянные скандалы, наш брак был на грани развала, несмотря на то, что мы друг друга сильно любим. Лариса укрепила нашу семью, и теперь мы вдвоем с женой выражаем за это искреннюю благодарность.

Рома
26.02.2016
Я долго болел хроническим бронхитом. Много времени приходилось проводить в больнице, пить лекарства и делать ингаляции. Где-то 4 месяца назад я услышал от знакомых про возможности Ларисы. Она очень помогла мне, и на удивление через некоторое время болезнь стала отступать. Врачи до сих пор удивляются:) Спасибо вам!


Новости 11 - 20 из 26
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Отзыв успешно сохранён и ожидает модерации

Имя*


Отзыв*

Аватар

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA Введите слово с картинки*:


ЗАКАЖИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ



Коротко опишите свою ситуацию,
и на какую дату хотели бы записаться




УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ОБ УСЛУГАХ




Укажите актуальные данные,
и я вам перезвоню




УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ОБ УСЛУГАХ.




УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ОБ УСЛУГАХ.




Политика конфиденциальности

Администрация данной посадочной страницы (Лэндинг) не может передать или раскрыть информацию предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Для регистрации на посадочной странице, пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, посадочная страница оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

Лэндинг использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Лэндинг прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Лэндингом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Лэндингу, не будет раскрыта третьим лицам.

Спасибо!

Я свяжусь с вами
примерно через 15 минут
Время работы:
пн-пт с 8.00 до 18.00 (по Москве)
X